PostHeaderIcon Имидживые пакеты

Наша компания изготавливает имиджевые бумажные пакеты для магазинов, выставок, промоакций, презентаций и подарков.

Мы изготавливаем бумажные пакеты из таких материалов:


Пакет из мелованной бумаги

Наиболее распространенный вид пакетов с полноцветным изображением – это пакеты из мелованной бумаги с ламинацией. Плотность бумаги может варьироваться от 150 гр/см2 до 300 гр/см2. Мелованная бумага изначально белого цвета, имеет гладкую фактуру...



Пакет из картона
Используется тонкий картон (0,5-1,5мм) 185-230 г/м2. Этот вид материала, в отличии от мелованной бумаги, прочнее, но, несмотря на это, требует последующей ламинации, так как его верхний слой также ломкий.

Пакеты из дизайнерской бумаги

Большую популярность в изготовлении бумажных пакетов имеют всевозможные виды дизайнерских бумаг или картона. Материал может иметь различную фактуру и плотность, большое количество цветов, от стандартных до металлизированных. Область применения пакетов из дизайнерских бумаг и картона довольно обширна: они широко используются для крупных магазинов, эксклюзивных салонов, выставок, презентаций и упаковки подарков для всевозможных праздников.

Пакеты из эфалина, имитлина

 

Пакеты из эфалина отличаются изысканностью внешнего вида и высокой изностойкостью.
Эфалин - прочный чистоцеллюлозный материал (плотность 120 г/м2) с износоустойчивой пропиткой. Представлен в различных цветах: белый, синий, красный, темно-зеленый, светло-серый, светло-голубой, бордовый, темно-синий, бежевый, песочный, бирюзовый, желтый, сиреневый, серый, серо-голубой, черный.
Имитлин - это специально обработанная дизайнерская бумага, которая обладает высокой прочностью на разрыв и на число перегибов. Этот материал подходит как для офсетной печати, так и трафаретной печати или шелкографии, таким образом на пакет наносится любая полиграфия. Имитлин идеально тиснится, в том числе фольгой.

Применение эфалина

Несмотря на то, что помимо бумажных пакетов, из эфалина делают разнообразную рекламную продукцию, мягкие обложки для книг и буклеты, наибольшая востребованность эфалина наблюдается все-таки в сфере производства бумажных пакетов.

Эфалин относится к числу фактурных материалов. В настоящее время для изготовления бумажных пакетов чаще всего применяют эфалин с фактурой «лен» и с фактурой «рогожка». Оба варианта фактуры позволяют использовать различные виды печати на пакетах, а так же выполнять тиснение фольгой. Как правило, бумажные пакеты из эфалина окрашивают в яркие притягательные цвета.