PostHeaderIcon Бумажные подарочные пакеты: причины популярности

Бумажные подарочные пакеты: причины популярности

Купить подарочные пакеты просто – заглянул на сайт, выбрал, оплатил, получил. Но что заставляет производителей переходить на изготовление бумажных пакетов, ведь, кажется, еще недавно мы радовались появлению легких, невесомых полиэтиленовых пакетов, пришедшим на замену громоздким пакетам советских времен.

Полиэтиленовые пакеты, производимые миллионами и десятками миллионов штук за короткое время забили все свалки, а благодаря своему плюсу – невесомости, они еще и разлетаются куда хотят, облепляя и убивая деревья и кустарники. Так долго продолжаться не могло, и ведущие мировые державы стали продвигать производство бумажных пакетов.

 

Бумажные пакеты с успехом используют как для бытовых нужд – переноски продуктов, упаковки бутербродов и пр., так и для более штучных работ – создания подарочной упаковки. Очень популярны бумажные пакеты с ручками – такие пакеты особенно полюбили компании для продвижения рекламы, что очень положительно воспринимается потенциальными клиентами. Все-таки красивый бумажный пакет приятен глазу, он издалека виден и выделяет человека из толпы с пластиковыми пакетами.

Подарочные пакеты с логотипом – еще одна «фишка», ставшая популярной в последние годы. На такой пакет наносится знак, логотип фирмы или компании, выделяя сотрудников именно совей компании среди безликой массы служащих.

 

Бумажные пакеты купить легко, их продают и в розницу, и оптом. Например, компания VS Ракс из Украины предлагает огромный выбор уникальных пакетов, причем можно приобрести готовые модели, а можно выбрать пакеты на заказ, на которых будет что-то присущее только вашей компании или вам лично.

Интернет-магазин «Пакетбум» с помощью выставленных для просмотра моделей бумажных пакетов показывает, насколько огромен их выбор, а ведь еще можно пакеты заказать неповторимого дизайна и формы.

Только приобретя и взяв в руки красивый бумажный пакет, понимаешь, в чем секрет успеха на современном рынке упаковок.